Воскресенье, 24.06.2018
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 29 » Новым гендиректором томской площадки СИБУРа назначен Максим Рогов
16:49
Новым гендиректором томской площадки СИБУРа назначен Максим Рогов
Томск. Генеральным директором «Томскнефтехима» назначен Максим Рогов,  ранее руководивший проектом реконструкции производства полимеров. До этого он занимал  должность главного инженера этой производственной площадки СИБУРа.
Роман Тумасьев, возглавлявший томскую площадку, продолжит работу в СИБУРе, заняв должность руководителя операционного блока будущего нефтехимического комплекса «ЗапСибНефтехим», который строится в г. Тобольск Тюменской области.
Под руководством Романа Тумасьева и Максима Рогова «Томскнефтехим» стал пилотным предприятием компании, успешно внедрившим новую производственную систему, сообщает пресс-служба предприятия.
Роман Тумасьев родился в 1972 году. Окончил Иркутский государственный университет по специальности «Химия», а также прошел профессиональную подготовку в Государственной академии нефти и газа им. И.М. Губкина по программе «Нефтегазовое дело». Свою трудовую деятельность в СИБУРе начал с должности инженера-химика. В 2007 году Роман Тумасьев возглавлял ООО «Няганьгазпереработка», затем последовательно занимал должности заместителя генерального директора АО «СибурТюменьГаз», генерального директора ООО «Юграгазпереработка» и советника генерального директора «Томскнефтехима». С 2012 года Роман Тумасьев возглавлял «Томскнефтехим». Лидерские качества и профессионализм Романа Тумасьева позволили предприятию отлично справляться со всеми поставленными задачами.
Максим Рогов родился в 1973 году. С отличием окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов», а также Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права по специальности «Экономика». Свою трудовую деятельность в СИБУРе Максим Рогов начал в январе 2009 года в должности заместителя главного инженера-главного технолога томской площадки. Начиная с апреля 2009 года, занимал должность главного инженера «Томскнефтехима», а с апреля 2014 года - директора Проектного офиса «Развитие производства полимеров» СИБУРа в г. Томске. Максим Рогов имеет большой опыт работы по управлению техническими и инженерными службами предприятия, освоению проектных мощностей, модернизации и реконструкции действующих объектов, а также проектированию и строительству новых. Кандидат технических наук, автор свыше 20 патентов на изобретения и более 30 статей и публикаций.
Просмотров: 7 | Добавил: corntemi1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz