Суббота, 24.10.2020
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 11 » Модификации газовых настенных и напольных котлов. Статья 2-я.
07:53
Модификации газовых настенных и напольных котлов. Статья 2-я.
Напольный газовый отопительный прибор.
Рассматривая размер такого газового котла и комплекта требуемого оснащения - его рекомендуют проектировать в соседнем строении. Газовый котел со встроенным теплообменником и со всем оборудованием занимает меньше объема, и таким образом его закономерно подсоединить на кухне. При монтаже одноконтурного котла с бойлером необходимо произвести существеннее более чем работы, чем при устройстве двухконтурного газового котла.

С двумя контурами отопительный прибор это "ящик" скромного размера. Все дополнительное газовое оборудование давно находится внутри. И потому он эксплуатируется на вертикальной стене и отбирает немного объема. Этот газовый отопительный прибор применяется для "смешных" комнат, где подача теплоносителя стоит рядом от газового котла и, часто, теплоноситель не отбирают 2 или более человек. Точнее сказать в коттедже 1-на ванная комната, находящаяся вблизи с кухней и ГВС станет гораздо быстрее подводиться до крана, из за этого уменьшится потребление жидкости.

При выборе газового котла считают опять его себестоимость. Например двухконтурные котлы обходятся не дороже, чем их одноконтурные теплогенераьлры в комплекте с бойлером. Для нагрева одноконтурным газовым котлом воды для гвс, используют теплообменник, то есть накопительный резервуар. Для этого прецендента верней всего купить опять-таки текущие узлы для стабильного функционирования. Напольные одноконтурные котлы, вы можете также дополнительно оборудовать: насосом и расширительным баком, предохранительным клапаном. Для всего этого требуется дополнительное расположение для расположения.

С одним контуром газовый котел греет теплоноситель - для системы отопления. Двухконтурный котел работает как для отопления, так и для горячего водоснабжения, вследствие имеющемуся теплообменнику. В одноконтурном газовом котле нет бойлера для температуры теплоносителя для горячего водоснабжения.

Если же у вас ванна расположенна не близко от кухни то газовый отопительный прибор проще подсоединить в таком месте, где в основном берется горячая вода, обычно на кухне. Потому меньше по всем вероятиям ожидать, времени пока вода дотечет в кран. В том случае когда отдаленность фактически между смесителем и котлом, больше семь м, а следовательно время ожидания на ГВС получается слишком великим. В квартире с двумя или больше ванными, правильнее проектировать газовый отопительный прибор с бойлером который обеспечит достаточным объемом воды.

Просмотров: 227 | Добавил: corntemi1988 | Теги: КВАРТИРА, проектирование, отопление, котельная, эксплуатация | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz