Четверг, 29.10.2020
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 25

Текущая неделя для “Газпрома” стала рекордной, компания 24 февраля четвертый день подряд побила абсолютный максимум по суточному экспорту газа в дальнее зарубежье, поставив 655,2 миллиона кубометров, говорится в сообщении компании.

“Эта неделя уже стала для “Газпрома” рекордной. 24 февраля компания снова, четвертый раз за последние четыре дня, улучшила абсолютный максимум суточного объема экспорта газа в дальнее зарубежье. Новый исторический рекорд — 655,2 миллиона кубометров. Рост по сравнению с 23 февраля, когда было достигнуто предыдущее пиковое суточное значение, — 2,4 миллиона кубометров”, — сообщила компания.

“При этом новый рекорд был установлен в субботу — в вых ... Читать дальше »

Просмотров: 90 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 25.08.2018

Комиссия по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты (ОП) РФ проследит за строительством экспортного газопровода Nord Stream 2 в российской части Балтийского моря, сообщили РАПСИ в пресс-службе консультативно-совещательного органа. 

В среду в Аналитическом центре при Правительстве РФ состоялся круглый стол "Экологические аспекты реализации проекта экспортного газопровода Nord Stream 2 в российской части Балтийского моря". 

По данным пресс-службы ОП РФ, в этом году компания Nord Stream 2 приступила к общественным обсуждениям проектной документации, включая оценку воздействия на окружающую среду. Серьезную критику со стороны научного и природоохранного сообщества России вызывает выбранный компанией маршрут газопровода — через росс ... Читать дальше »

Просмотров: 162 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 25.08.2018

Минск заявил о готовности покупать газ не в России, а в Казахстане и Узбекистане, потому что там он якобы дешевле. Это не что иное, как элемент торга с Газпромом. Белорусам грех жаловаться – российский газ достается им по самой низкой цене в Европе. Но даже если бы цена была выше, найти другого поставщика Белоруссии было бы трудно.

Белоруссия готова покупать природный газ в Казахстане и Узбекистане. «Там он стоит дешевле, чем в России. И если будет единый рынок, купил - и никаких проблем. Монополистом Газпром тогда будет только по транспортировке газа», - заявил генеральный директор «Белтопгаза» Леонид Рудинский.

По его словам, сейчас Газпром добывает только около 30-40% того газа, который прокачивается по его газотранспортной системе. При этом нез ... Читать дальше »
Просмотров: 118 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 25.08.2018

В Лицее №1 г. Сургута состоялась очередная тематическая встреча представителей Сургутского ЗСК с учащимися «Газпром-класса». В ходе классного часа заместитель главного технолога завода Александр Белоусов рассказал о производственной деятельности филиала, корпоративной культуре, структуре и перспективах ООО «Газпром переработка».

«Проект “Газпром-класс” создан с целью подготовки перспективного кадрового резерва для дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром». Такие классы формируются из числа наиболее способных и мотивированных учащихся. Выпускники становятся целевыми студентами ведущих технических вузов страны с последующим трудоустройством. Нынешний класс, уже третий для Общества «Газпром переработка», был сформирован в августе этого года на конкурсной основе. Обучение проходит по специальной программе с акцентом на такие дисциплины, ... Читать дальше »

Просмотров: 134 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 25.08.2018

На Омском НПЗ «Газпром нефти» началось строительство установки замедленного коксования (УЗК)*. Годовая мощность комплекса по сырью составит 2 млн тонн — УЗК станет одной из самых крупных установок такого типа в России. Проект получил положительное заключение Главгосэкспертизы РФ.

Строительство УЗК входит в число ключевых проектов второго этапа модернизации нефтеперерабатывающих активов «Газпром нефти», направленного на увеличение глубины переработки нефти и повышение выхода светлых нефтепродуктов. Новый комплекс позволит обеспечить дополнительный выпуск светлых нефтепродуктов — бензина и дизельного топлива, и увеличить выпуск высококачественного нефтяного кокса** — сырья для алюминиевой промышленности — за счет переработки тяжелых нефтяных остатков предыдущих стадий производства.

В состав УЗК войдут пять секций, в том числе секция коксования, блок газофракци ... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 25.08.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz