Среда, 18.07.2018
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 30 » В Ярославской области оборонное предприятие оставили без газа
22:58
В Ярославской области оборонное предприятие оставили без газа
Ростовский оптико-механический завод отключен от системы газоснабжения в связи с неплатежами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль».

Котельную ПАО «Ростовский оптико-механический завод» отключили от системы газоснабжения из-за просроченной задолженности предприятия в размере 27,7 млн рублей. Предприятие не платило газовикам более трех месяцев.

«О планируемом прекращении подачи газа руководство завода было уведомлено заранее. Добиться исполнения договорных условий поставки газа так и не удалось. Отключение от системы газоснабжения произведено 19 апреля в строгом соответствии с действующим законодательством», — сообщили в ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль».

Главный инженер ПАО «Ростовский оптико-механический завод» Николай Котенев сообщил, что задолженность образовалась «благодаря» ОАО «ЯГК», которое покупало у РОМЗ теплоэнергию, но не рассчиталась с ним. Это привело к отключению газа.


Руководство предприятия написало письмо в департамент жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области. Там пояснили, что 23 апреля заместитель председателя правительства Ярославской области Виталий Ткаченко проведет совещание оборонщиков и газовиков с целью решению проблемы.

Просмотров: 14 | Добавил: corntemi1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz