Среда, 28.10.2020
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 20
Куда заведет Украину нежелание закупать российский газ?

Украина отказалась от российского газа по предложенной Москвой цене: в Европе она купит «голубое топливо» дешевле. Об этом в воскресенье, 10 января, заявил украинский премьер Арсений Яценюк в эфире «5 канала».

«Мы не будем покупать газ в РФ, потому что мы покупаем газ в Европейском союзе дешевле, чем нам предложила Россия. Средняя стоимость покупки газа в ЕС около $ 200 за тысячу кубометров, а Россия в январе выставила счет с ценой $ 212», — сказал Яценюк.

Напомним: 4 января глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о размере пошлины при поставках газа на Украину на I квартал 2016 года. В результате, цена для украинских потребителей составила $ 212,23 за ... Читать дальше »
Просмотров: 112 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 20.01.2019

Некоторые частные компании на Украине на продолжают закупать уголь в России по цене около 80 долларов за тонну, при этом украинские госкомпании не будет закупать уголь в России, заявил глава Минэнерго Украины Игорь Насалик.

Он уточнил, что цена на уголь из России колеблется в диапазоне от 78 до 82 долларов за тонну, из ЮАР – 97 долларов, из США – 111-113 долларов, передают СМИ.

«Российский уголь, я бы не сказал, что он дешевый, но некоторыми частными структурами он закупается»,– заявил Насалик в интервью «Первому национальному» украинскому телеканалу.

Напомним, в конце июля министерство энергетики и угольной промышленности Украины признало, что в первом полугодии большую часть угля Украина закупила у России.

После введени ... Читать дальше »
Просмотров: 101 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 20.01.2019

Обсуждение деталей контракта будет завершено в течение нескольких недель. Текущий объем работ по контракту составит около 250 млн евро.

В рамках контракта будут определены источники поставок каменной наброски из Балтийского региона и специализированные суда, отвечающие необходимым техническим и экологическим стандартам. Для обеспечения стабильности газопровода на морском дне вдоль всего маршрута до и после укладки будут сделаны каменные подсыпки в местах с неровным дном.

СП Boskalis-Vаn Oord станет одной из 200 компаний из 17 стран мира, принимающих участие в реализации этого сложного международного инфраструктурного проекта. Компания Royal Boskalis Westminster N.V, участник СП, выполняла аналогичные работы по проекту «Северный поток», введенному в эксплуата ... Читать дальше »
Просмотров: 121 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 20.01.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz