Воскресенье, 12.07.2020
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 14

Сегодня во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума 2017 состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Губернатора Амурской области Александра Козлова.

Стороны обсудили ход реализации стратегических проектов «Газпрома» в регионе.

Особое внимание было уделено созданию Амурского газоперерабатывающего завода. В августе компания приступила к основному этапу реализации проекта — сооружению ключевых технологических объектов для переработки газа. Продолжается строительство сопутствующей инфраструктуры, включая причал на р. Зее, железнодорожные объекты, временные здания и сооружения для проживания строителей. Амурский ГПЗ позволит сформировать в регионе крупный перерабатывающий кластер, создать около трех тысяч новых рабочих мест. Для подготовки персонала будущего предприятия «Газпром», в частности, взаимодействует ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 14.07.2019

В Берлине прошли переговоры президента России Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель, во время которых стороны обсудили приоритетные направления энергетики и реализацию проекта «Северный поток-2», сообщает пресс-служба Кремля.

«Одним из приоритетных направлений является энергетика, это хорошо известно. Германия – крупнейший покупатель российских энергоресурсов. В 2017 году только газа мы поставили 53,8 млрд куб. м, что покрывает более 30% немецкого рынка, причем потребление российского газа постоянно растет и в этом году увеличилось на 13%», — сказал Путин.

Он также отметил, что «Северный поток-2» является исключительно экономическим проектом. По его словам, этот проект не закрывает возможности продолжения транзитных поставок росс ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 14.07.2019

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман потребовал от «Нафтогаза Украины» и других госкомпаний отозвать иски против государства. Это произошло во время заседания правительства сегодня, 5 июля.Так Владимир Гройсман отреагировал на постановление Окружного административного суда Киева, который приостановил решение правительства, обязавшего «Нафтогаз» направить на дивиденды 90% чистой прибыли за 2018 год до 1 июля (12,25 млрд грн, около $0,5 млрд).«Государственная компания против государства — это нонсенс. Это уже не первый суд, которым "Нафтогаз" пытается поставить ультиматум государству… Если они и дальше будут паразитировать на государственных вопросах, я не буду это терпеть»,— заявил господин Гройсман (цитата по «Интерфаксу»).
Просмотров: 53 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 14.07.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz