Пятница, 02.10.2020
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 22

В рамках международной специализированной выставки EXPO-2017, которая проходит в Республике Казахстан с 10 июня по 10 сентября, в Астане оказалась востребована мобильная КриоАЗС, разработанная специалистами ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». В частности, станция осуществляет заправку низкопольных автобусов с двигателем, работающем на метане.

Шаттл-басы, которые заправляются на уральской КриоАЗС, курсируют между крупными отелями Астаны, аэропортом столицы Казахстана и выставочным комплексом EXPO-2017. На них жители и гости города могут с комфортом и безопасно добраться до места проведения выставки.

Реализация этого экологического проекта стала возможной благодаря сотрудничеству «Газпром экспорт» и компании Global Gas Group, которая осуществляет поставки в казахскую столицу сжиженного природного газа (СПГ), произведенного «Газпром трансгаз Екатеринбург». ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 22.07.2019

Соединенные Штаты перестали учитывать мнение европейских стран и действуют только в собственных интересах, заявил президент России Владимир Путин на полях форума «Арктика – территория диалога».

Путин: если поставки газа осуществляются в Европу, США сразу «что-то закручивают»" data-author="Кирилл Конторщиков" data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" Путин прокомментировал привычку США «что-то закручивать»">

Путин: если поставки газа осуществляются в Европу, США сразу «что-то закручивают»
Расс ... Читать дальше »
Просмотров: 40 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 22.07.2019

Потери компании «Газпром» из-за отказа от реализации проекта «Южный поток» составили примерно €800 млн. Об этом в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым сообщил президент России Владимир Путин.

«Общие потери “Газпрома” в связи с отказом от “Южного потока” составили примерно €800 млн евро. Ну, списали это в убыток», — сказал Путин.

«Мы сожалеем. Я так понимаю и вижу это, болгарская сторона сожалеет по поводу срыва проекта “Южный поток”. Никто в этом не сомневается — его реализация была бы очень выгодна Болгарии. Ну попробуем зайти с другой стороны, в данном случае через Турцию», — добавил Путин.

В декабре 2014 года Россия отказалась от реализации проекта строительства ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 22.07.2019

МОСКВА, 18 июл – РИА Новости. Поправки к газовой директиве "третьего энергопакета" Евросоюза задумывались для того, чтобы помешать завершению строительства газопровода "Северный поток-2", заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью германской газете "Райнише пост".

Министр подчеркнул, что "Северный поток-2" – это "чисто коммерческий проект, призванный укрепить энергобезопасность Европы и способствовать снижению цен на газ для европейских потребителей"​​​.

"На этом фоне недоумение вызывают настойчивые попытки определенных сил "вставлять палки в колеса", мешать реализации проекта. Именно так мы расцениваем вступившие в силу 23 мая поправки к "газовой директиве" "Третьего энергопакета" Евросоюза, фактически нарушающие основополагающий принцип защиты инвестора от изменения законодательства принимающей стороны. Учитывая ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 22.07.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz