Понедельник, 19.10.2020
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Март » 16

"Газпром" впервые продал газ в Европу на своей электронной торговой платформе (ЭТП) за рубли, говорится в сообщении "Газпром экспорта".

"ООО "Газпром экспорт" успешно провело на своей электронной торговой платформе первую сделку с реализацией газа на экспорт в Западную Европу по цене, установленной в рублях​​​. Сделка реализована на условиях "до конца месяца" с поставкой в пункт NCG", - говорится в сообщении.

Объем проданного газа составил около 80 миллионов кубометров газа, отмечается в сообщении.

"Сегодняшняя пробная сделка имеет не только коммерческое, но и поистине символическое значение. Пожалуй, впервые в истории "Газпром экспорта" западноевропейская компания приобретает у нас газ и оплачивает его в ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 16.03.2019

"Предоплаты, которая произведена украинской стороной, осталось на поставку газа на 3-4 суток, и если предоплаты не будет, то "Газпром" в соответствии с контрактом поставки приостановит", - заявил президент России Владимир Путин.

"Разумеется, это может создать определенную угрозу для транзита в Европу, - предупредил глава государства. - Наши министры, в том числе экономики, руководство "Газпрома" в последние дни предпринимают энергичные попытки не только проинформировать, но и подключить к решению этой проблеме наших европейских партнеров", - сообщил президент, передает ТАСС.

Напомним, председатель правления "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев направил председателю правления "Газпрома" Алексею ... Читать дальше »

Просмотров: 125 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 16.03.2019

Проект «Северный поток ‑ 2» реализуется в полном соответствии с графиком. На сегодняшний день на дно Балтийского моря уже уложено более 200 км газопровода. Для завершения проекта в срок одновременно задействовано около 20 судов.

Трубоукладочное судно Castoro Dieci завершило свой объем работ в Грайфсвальдском заливе в Германии. Судно Audacia продолжает укладку газопровода в территориальных водах Германии. Судно Solitaire ведет работы в исключительной экономической зоне Финляндии. Все работы осуществляются в соответствии с выданными разрешениями.

Все 200 тысяч стальных труб были доставлены с трубопрокатных заводов на два завода по обетонированию, где уже 72 процента труб получили необходимое утяжеляющее бетонное покрытие. Готовые трубы доставляются из логистических центров на трубоукладочные суда в круглосуточном р ... Читать дальше »

Просмотров: 105 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 16.03.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz