Суббота, 31.10.2020
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Март » 22 » Пакистан выбирает Путина и Россию: враждебная политика США расширяет связи двух стран
18:49
Пакистан выбирает Путина и Россию: враждебная политика США расширяет связи двух стран

Владимир Путин был недавно переизбран на пост президента России. За время работы на посту президента страны Путину удалось оживить Россию и обеспечить ей ведущую роль в международных делах.

Пакистан выбирает Путина и Россию: враждебная политика США расширяет связи двух стран" data-author="пресс-служба президента РФ" data-owner="kremlin.ru" Пакистан выбирает Путина и Россию: враждебная политика США расширяет связи двух стран">

Пакистан выбирает Путина и Россию: враждебная политика США расширяет связи двух стран
kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Своим мнением о перспективах развития отношений между Россией и Пакистаном на страницах издания thenews.com.pk поделился пакистанский государственный деятель Рехман Малик. 

"В ближайшие годы можно ждать много политических и дипломатических взлетов и падений. Вновь зарождающаяся холодная война между Россией и Америкой, к сожалению, будет только набирать обороты из-за различных международных споров.

Президент России В.В. Путин – живая легенда. Он начинал как разведчик в 1975 году и дослужился до звания подполковника, работая в Восточной Германии на протяжении 17 лет. По возвращении в Санкт-Петербург в 1990-х годах был назначен первым заместителем председателя правительства. В 1996 году он переехал в Москву, где позднее возглавил службу безопасности. Изменение обстоятельств вынудило в 2000 году тогдашнего президента Бориса Ельцина назначить Владимира Путина исполняющим обязанности президента.

Владимир Путин многому научился в Санкт-Петербурге, где была заложена основа его политической карьеры. Не будет ошибкой сказать, что если бы не работа заместителем мэра этого города, он не смог бы стать тем лидером, которым является сейчас. Будучи президентом, он принес стабильность в свою страну. Россия сумела быстро оправиться от шока после распада СССР, а глава российского государства стал настоящим политическим стратегом, который умело выстраивает отношения со своими оппонентами.

Пакистан выбирает Путина и Россию: враждебная политика США расширяет связи двух стран" data-author=" " data-owner="pixabay.com" Пакистан выбирает Путина и Россию: враждебная политика США расширяет связи двух стран">

Пакистан выбирает Путина и Россию: враждебная политика США расширяет связи двух стран
pixabay.com /

Помимо этого, он хорошо понимает свой народ. Он завоевал доверие масс своим внутренним стержнем, который со временем только крепнет.

Напряженные отношения с Западом, стремление США к гегемонии в ближневосточном и южноазиатском регионе, продолжительная война в Афганистане, а также агрессивная позиция Дональда Трампа по отношению к Пакистану, сблизили две наши страны. Президент Путин справедливо считает Пакистан крайне важной стороной в вопросе стабилизации обстановки в Афганистане и установлении мира в регионе.

Россия и Пакистан в настоящее время сотрудничают в энергетической сфере. Строительство газопровода длиной 1100 км планируется завершить в 2018 году. 3 июля 2017 года в Москве был подписан Меморандум о взаимопонимании между российской компанией "Газпром" и пакистанской компанией по разработке нефтегазовых месторождений (OGDCL). Меморандум о взаимопонимании направлен на взаимное сотрудничество, создание совместных предприятий и использование современных технологий, которые будут способствовать разведке и развитию нефтегазовых месторождений в Пакистане. Помимо этого, Москва и Исламабад недавно укрепили военные отношения,

Если враждебная Пакистану политика США продолжится, то я предвижу создание ядерного блока в составе России, Китая и Пакистана.

Пакистан не должен упускать возможность наладить отношения с Россией, расширяя области сотрудничества на основе взаимного интереса и доверия. Я уверен, что президент Путин сыграет важную роль в дальнейшем укреплении дружбы России с Пакистаном.

Наконец, я хотел бы отметить, что президент России Владимир Путин – человек действия, и его страна будет не только выдерживать напор западной враждебности, но и составит конкуренцию другим мировым державам".

Рехман Малик, пакистанский государственный деятель

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 110 | Добавил: corntemi1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz