Вторник, 27.10.2020
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 10

"Овергаз" не получала письма от "Газпрома" о прекращении поставок газа для бытовых потребителей Болгарии с 1 января.

Об этом говорится в официальной позиции компании распространённой через СМИ.

Таким образом, компания "Овергаз" опровергла появившуюся ранее информацию о том, что "Газпром" прекратит поставки газа для 71 327 бытовых потребителей "Овергаза", передает БГНЕС.

"Компания "Овергаз Инк" не получала письма от "Газпрома Экспорт" о прекращении поставок природного газа с 1 января 2016 года. Компания имеет долгосрочный контракт с российской компанией на поставку газа до 2017 года. "Овергаз Инк" выполняет все обязательства перед контрагентами. Компания не имеет задолженностей к "Газпрому Экспорт", а лишь нормальные текущие задо ... Читать дальше »

Просмотров: 164 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 10.06.2018

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подчеркнул, что угольная отрасль превратилась из убыточной и дотируемой в прибыльную и экономически эффективную. Сегодня Кузбасс является крупнейшим угледобывающим центром не только России, но и Европы. Объём угледобычи в регионе превышает уровни многих ведущих угледобывающих стран – таких как Германия, Польша, Казахстан.

Это стало возможным благодаря инвестициям, которые вкладываются в угольные предприятия области. Только с января 2012 года они составили 130 млрд рублей. В целом, за последние 15 лет инвестиции в угольную отрасль области составили 504 млрд рублей. На эти деньги за 15 лет построили 74 новых, современных, высокопроизводительных предприятия по добыче и переработке угля. В 2013 году ввели в эксплуатацию две шахты: «Ерунаковскую-8» в Новокузнецком районе мощностью 3 млн тонн и «Бутовскую» в Кемерове мощностью 1,5 мл ... Читать дальше »
Просмотров: 136 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 10.06.2018

Опасения прекращения поставок российской нефти в случае дальнейшего развития военного конфликта или в результате применения санкций к России довлеют над рынком по-прежнему. Если кризис продолжит разрастаться, будет трудно предсказать последствия. Любая приостановка поставок заставит цены вырасти еще сильнее.

Скорее всего, ситуация разрешится благополучно, и санкций к России применяться не будет. Но риск определенно присутствует.

Рынок и дальше будет обращать внимание на ситуацию на Украине. Если Россия все же введет войска, цены могут вырасти еще.

Виктор Неустроев, ведущий аналитик Wild Bear Capital

Просмотров: 139 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 10.06.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz