Вторник, 11.08.2020
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 20
Помимо регулярных проверок потребителей бороться с хищением электроэнергии позволяют выносные приборы учета (ВПУ). Новые счетчики крепятся на границе балансовой принадлежности между электросетевой компанией и потребителем, куда ограничен доступ – например, на опоре ЛЭП. Таким образом, возможность несанкционированного подключения к электросетям и энерговоровства исключена. Кроме того, ВПУ дают возможность снимать показания дистанционно, позволяет оперативно выявлять очаги потерь, контролировать потребление электроэнергии, напряжение в сети, нагрузку, вести анализ технических параметров и качества поставляемых потребителям услуг.

В Комиэнерго подобные приборы устанавливаются в рамках программы развития систем учета электроэнергии. За последние 3 года силами филиала установлено 15 800 выносных приборов учета электроэнергии, организована автоматизированная дистанционная пер ... Читать дальше »
Просмотров: 87 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 20.06.2018

Тюмень. В ЦРН им. В.И. Шпильмана в отделение подсчета промышленных запасов нефти и газа требуется инженер 1 категории лаборатории интерпретации промыслово-геофизических материалов. Работа предоставляется в Тюмени.
Соискатель должен обладать высшим профессиональным образованием по специальности «Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых» и стаж работы в области обработки и интерпретации геофизических данных не менее 2 лет.
Резюме можно отправить на по e-mail: personal@crru.ru. Контактный телефон: 8(3452) 22-97-17. Подробнее о вакансии можно узнать на сайте компании.

Просмотров: 161 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 20.06.2018

"Газпром" в рамках урегулирования антимонопольного дела Еврокомиссии должен будет снять барьеры по трансграничной перепродаже газа в Центральной и Восточной Европе, говорится в сообщении ЕК.

"Сегодняшнее решение Еврокомиссии … налагает на "Газпром" детальный набор правил, которые в значительной степени изменят то, как "Газпром" работает на рынках газа Центральной и Восточной Европы. Больше не будет контрактных барьеров для свободного потока газа: "Газпром" должен устранить любые ограничения, наложенные на клиентов, по трансграничной перепродаже газа", — говорится в сообщении.

ЕК также обязал "Газпром" обеспечивать потоки газа в и из рынков тех частей Центральной и Восточной Европы, которые все еще изолированы от других стран-членов ЕС из-за недостатка трансграничных газопроводов, такие как Прибалтийские страны и Бол ... Читать дальше »

Просмотров: 124 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 20.06.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz