Понедельник, 16.09.2019
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 04

Помните, как однажды Путин не смог скрыть своего расстройства, назвав распад СССР «величайшей геополитической катастрофой 20-го века»? Так вот, прошли годы и он уже сам приложил руку к продолжению этой «катастрофы».

Это произошло 12 августа к казахстанском Актау, где главы пяти каспийских стран, Азербайджана, Ирана, Казахстана, России и Туркмении, подписали Конвенцию о правовом статусе Каспия.

Дело в том, что эта конвенция ставит де-юре точку в вопросе принадлежности Каспийского моря. Теперь оно на законных основаниях, пусть и не полностью, будет поделено между Ираном и прикаспийскими государствами, образованными на территории бывшего СССР.

< <Таким образом положен конец межеумочной ... Читать дальше »
Просмотров: 55 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 04.09.2018

22 января в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера и генерального управляющего концерна Eni S.p.A. Клаудио Дескальци.

Стороны обсудили вопросы экспорта российского газа в Италию. В 2015 году, по предварительным данным, он вырос на 12,6% по сравнению с 2014 годом и составил около 24,4 млрд кубометров газа, а с 1 по 20 января 2016 года увеличился на 24,5% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Италия является одним из ключевых экспортных рынков "Газпрома" и в 2015 году заняла третье место среди стран дальнего зарубежья по объёму поставок российского газа.

На встрече также обсуждались тенденции на газовом рынке в Европе в свете текущих цен на нефть. Компании подтвердили намерение развивать тесное сотрудничество на итальянском газовом рынке и выразили готовность наращивать п ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 04.09.2018

Совет директоров ОАО "Газпром" принял к сведению информацию о выполнении лицензионных соглашений на пользование недрами в России.

В настоящее время группе "Газпром" (с учётом ОАО "Газпром нефть") принадлежит 309 лицензий на пользование недрами. 248 из них – с правом добычи углеводородов, в том числе 36 – на континентальном шельфе.

На заседании было отмечено, что система управления лицензиями в "Газпроме" вертикально интегрирована. Все процессы приобретения, переоформления и сдачи лицензий четко регламентированы нормативными документами и контролируются Центральной комиссией по недропользованию и управлению движением лицензий ОАО "Газпром". Структурными подразделениями компании и дочерними обществами ведется постоянный мониторинг выполнения лицензионных условий.

В результате проводимой ОАО "Газпром" лицензионной политики в 2010–2013 годах получена 41 лице ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 04.09.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz