Понедельник, 16.09.2019
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 17

Южнокорейская Korea Gas Corp (Kogas) собирается оспорить условия долгосрочного контракта с оператором проекта North West Shelf на поставку сжиженного газа. Со ссылкой на представителя Kogas агентство Reuters сообщило, что претензии корейской компании коснутся в первую очередь стоимости поставок. Контракт, ставший предметом спора, был рассчитан на 13 лет, истек в 2016 г. и продлен не был. Соглашение предусматривало поставку 0,5 млн т СПГ в год. Это немного, если смотреть на весь импорт сжиженного газа Южной Кореей, – не более 1,5% в 2016 г. Но сам факт доведения ценового спора до арбитража может стать прецедентом и определить развитие торговли СПГ в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР).

«Корейцы, почт ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 17.09.2018

ООО "Иркутская нефтяная компания" подписала дополнительное соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с правительством Иркутской области на 2017 год. Общая сумма помощи территориям региона впервые за все годы сотрудничества превысит 100 млн рублей. Основные проекты компания реализует в четырех муниципальных районах – Усть-Кутском, Нижнеилимском, Киренском и Катангском.

ИНК направит на социальные мероприятия в Иркутской области более ста миллионов рублей. На средства ИНК будет приобретено оборудование для многих социальных учреждений – школ, детских садов, больниц, домов культуры. Компания выделит 42 млн рублей на покупку эндохирургического комплекса для ОГАУЗ Ивано-Матренинская детская клиническая больница. ИНК также окажет помощь ветеранским организациям Усть-Кутского района, общинам коренных малочисленных народов севера «Илэл», «Ика» и «Токма», «Эвенкийском ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 17.09.2018

В Берлине прошли переговоры президента России Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель, во время которых стороны обсудили приоритетные направления энергетики и реализацию проекта «Северный поток-2», сообщает пресс-служба Кремля.

«Одним из приоритетных направлений является энергетика, это хорошо известно. Германия – крупнейший покупатель российских энергоресурсов. В 2017 году только газа мы поставили 53,8 млрд куб. м, что покрывает более 30% немецкого рынка, причем потребление российского газа постоянно растет и в этом году увеличилось на 13%», — сказал Путин.

Он также отметил, что «Северный поток-2» является исключительно экономическим проектом. По его словам, этот проект не закрывает возможности продолжения транзитных поставок россий ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 17.09.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz