Понедельник, 16.09.2019
Строительство устройств отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 19

В компании подчеркнули, что решения Московского городского суда по текущей ситуации противоречат его собственной практике по данному вопросу.

«Что еще хуже, они не решают проблемы спорного контента, так как ресурсы с таким контентом будут доступны в других поисковых системах, социальных сетях и так далее», — отметили в компании.

Руководство «Яндекса» назвало требования в свой адрес необоснованными и не соответствующими законодательству. В связи с этим в компании планируют обжаловать определения суда.

Ранее сообщалось, что Роскомнадзор пригрозил заблокировать «Яндекс.Видео».

Просмотров: 47 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 19.09.2018

ОАО «Стройтрансгаз» завершило выполнение работ в Туркменистане по строительству магистрального газопровода «Малай-Багтыярлык» и сопутствующих объектов, включая переход через реку Амударья, установку осушки газа и газоизмерительную станцию. Государственная комиссия Туркменистана 12 октября 2012 года подписала Акт о приемке всех объектов в гарантийную эксплуатацию.

Заказчиком работ выступил государственный концерн «Туркменгаз». Согласно контракту на условиях ЕРС «Стройтрансгаз» выполнил проектные работы, обеспечил поставку оборудования и материалов, осуществил строительство всех объектов.

«Малай-Багтыярлык» является частью газопровода «Средняя Азия-Китай» общей протяженностью более 7 000 км, обеспеч ... Читать дальше »

Просмотров: 84 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 19.09.2018

Дела BP идут все хуже и хуже, отмечает Forbes. Британская компания заявила об огромных убытках в 1,38 млрд во втором квартале. Еще хуже то, что BP не ожидает улучшения ситуации в ближайшем будущем в отношении доходов и производительности в 2012 году. Несмотря на то что компания пытается выйти из ТНК-BP и создать BP-Роснефть, чтобы добиться роста, сложно представить, как BP сможет сохраниться в ее нынешнем виде, отмечает автор статьи Меттью Халберт. Все теперь находится в руках российского энергетического царя Игоря Сечина, говорится в статье. Основной провал BP произошел в США. Компания прекратила разработку месторождения на Аляске, была вынуждена выплати ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 19.09.2018

Добыча нефти ОАО “Востокгазпром” (томская “дочка” “Газпрома” ) с начала года достигла 1 миллиона тонн, что является рекордом для компании, которая начинала свою деятельность с разработки газоконденсатных месторождений, сообщила компания.

Ранее компания планировала в 2012 году увеличить добычу на 24% – до 995,5 тысячи тонн. По итогам 9 месяцев добыча составляла 776 тысяч тонн нефти (рост на 37% к прошлому году).

По словам президента “Востокгазпрома” Виталия Кутепова, выход на добычу 1 миллиона тонн нефти в год говорит о том, что предприятие технологически и организационно является нефтедобывающим. “Сегодня в нашем арсенале прочно закрепились навыки и технологии, традиционно примен ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: corntemi1988 | Дата: 19.09.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz